Home Sport Sporting Pontecagnano, stop casalingo contro il Centro Storico Salerno

Sporting Pontecagnano, stop casalingo contro il Centro Storico Salerno

Stop casalingo per lo Sporting Pontecagnano, battuto dal Centro Storico nella diciottesima giornata del campionato di promozione. Una sconfitta che brucia e che fa perdere i contatti con la vetta ai gialloblu, ora a -3 dal primo posto.

Primo frazione di gioco povera di occasioni, con una clamorosa palla gol mancata da Cassetta, che sotto misura non è riuscito a toccare con forza il pallone per mandarlo in rete. Prologo della rete avversaria, arrivata su punizione con Paciello al 37esimo del primo tempo, frutto anche di un’indecisione dell’estremo difensore picentino.

Secondo tempo ricco di recriminazioni per i padroni di casa, vistisi annullare ben due gol: il primo messo a segno da Genovese, il secondo a Gianluca Mazza per fuorigioco.

Prima del triplice fischio occasione clamorosa mancata da Viscido, che al volo di destro non è riuscito a centrare lo specchio della porta, e grande intervento del portiere avversario su un tiro di Discepolo. Risultato finale: 1-0 per il Centro Storico.