Home Attualità Sporting Pontecagnano, vittoria in rimonta contro Campagna

Sporting Pontecagnano, vittoria in rimonta contro Campagna

Vittoria in rimonta per lo Sporting Pontecagnano, che nella quarta giornata del campionato di promozione ha battuto per tre reti a due il Campagna.

Una partita giocata su buoni ritmi da entrambe le squadre, che, dopo qualche quale occasione sui due fronti, si è sbloccata al 30esimo del primo tempo con una rete di Citro, che ha insaccato dopo in bel cross da destra di Lamberti.

Lo stesso Lamberti ha raddoppiato ad inizio di secondo tempo con un bel tiro da fuori su un errore in fase di disimpegno dei padroni di casa. La svolta per i gialloblu è arrivata con l’esplusione di D’Andria: in 10 infatti i ragazzi di mister Parisi hanno ritrovato le energie per accorciare le distanze con Genovese al 27esimo del secondo tempo e per pareggiare, tre minuti dopo, con Erra. A chiudere i conti, in pieno recupero, Erra, che con un tiro destro sul secondo palo ha battuto il portiere avversario chiudendo il match sul 3 a 2.