Home Sport Sporting Pontecagnano, Calpazio battuto e quarto posto agganciato

Sporting Pontecagnano, Calpazio battuto e quarto posto agganciato

Gol ed emozioni al 23 giugno 1978, dove lo Sporting Pontecagnano ha battuto per 4 reti a 2 il Calpazio nella 15esima giornata del campionato di promozione rilanciando le sue ambizioni di classifica.
Un match cominciato a fari spenti per i padroni di casa, che dopo qualche occasione mancata, sono andati in svantaggio subendo il gol di De Simone, solo in area di rigore. Circostanza che ha svegliato i gialloblu, in rete sei minuti dopo con Gianluca Mazza, il cui cross da sinistra deviato è finito alle spalle dell’incolpevole Venosi.
Al 43esimo il gol del sorpasso con Amato, che a volo di destra in area ha bucato l’estremo difensore avversario, non esente da colpe nell’occasione.
A chiudere il primo tempo il tre a uno firmato Genovese, che servito da Discepolo ha insaccato di piatto sinistro.
Nel secondo tempo il copione non cambia e lo Sporting chiude definitivamente il match con una perla di Amato, che dalla trequarti ha scagliato un tiro di sinistro imprendibile per il portiere del Calpazio. A fissare il risultato sul 4 a 2 il rigore di Santucci al 32esimo del secondo tempo. Un successo che rimette definitivamente in carreggiata i gialloblu, ora al quarto posto (in basso la classifica) in coabitazione con l’Angri.