Home Sport EBOLITANA – PACECO RILANCIO IN ZONA SALVEZZA

EBOLITANA – PACECO RILANCIO IN ZONA SALVEZZA

L’Ebolitana porta a casa il 2-1 dal Provinciale contro il Paceco. Sono saliti in cattedra gli ospiti di mister Alfonso Pepe fin dalle prime battute, con l’attaccante Scalzone e il regista Mounard a mettere in ginocchio la difesa locale che per due volte ha consentito all’imprendibile Scalzone di battere comodamente il giovanissimo portiere Noto che pure in almeno un paio di interventi si è superato limitando il passivo. Il Paceco non è apparso mai capace di rendersi pericoloso e arrembante come avrebbe dovuto. L’Ebolitana allo scadere ha vinto in casa del Paceco e si è rilanciata in zona salvezza. In vantaggio gli uomini allenati da Pepe con Scalzone al 25′, poi Terlizzi al 43′ su rigore ha ristabilito la parità fino al terzo minuto di recupero quando bomber Scalzone ha trova il nuovo vantaggio siglando la sua doppietta personale.