Home Sport EBOLITANA-MESSINA. PAREGGIO A RETI BIANCHE

EBOLITANA-MESSINA. PAREGGIO A RETI BIANCHE

Pareggio a reti bianche tra Ebolitana e Messina ieri al Dirceu dove finisce 0-0. Classica partita di fine stagione, giocata a strappi da entrambe le squadre. Presente nell’Ebolitana l’ex Messina Migliorini.
La partita inizia con l’Ebolitana subito pericolosa, grazie al tiro di Federico ma la conclusione finisce sopra la traversa. Al quinto punizione di Mounard, deviata sulla barriera. Buona occasione al 19′ con Della Corte che lascia partire un cross deviato da Rinaldi. Al 29’ occasione per gli ospiti, Ragosta libera Mascari viene chiuso dalla difesa campana da ottima posizione. Il primo tempo, deludente, si conclude sul risultato di 0 – 0. Ripresa che inizia con un cross di Della Corte al primo minuto di gioco ma la palla va fuori, senza problemi per Rinaldi. Occasione per l’Ebolotana dopo 12 minuti con Stoia che, solo in area, non riesce ad agganciare. Al 23′, Migliorini lascia partire un tiro potente che termina altro sulla traversa. Ebolitana pericolosa al 31′ con un diagonale di Scalzone che termina fuori. Al 36′ Scalzone entra in area, servito da Mounard: diagonale forte ma centrale con Rinaldi che in tuffo para. Poi, la difesa sventa la minaccia. I ragazzi di mister Pepe tentano il forcing finale ma il gol non arriva e il match finisce con il psreggio ad occhiali.