Home Sport COPPA ITALIA DI ECCELLENZA: LA BATTIPAGLIESE SI IMPONE SUL VIRTUS AVELLINO PER...

COPPA ITALIA DI ECCELLENZA: LA BATTIPAGLIESE SI IMPONE SUL VIRTUS AVELLINO PER 3-0

Vince la Battipagliese, un netto 3-0 che porta la squadra del presidente Mario Palmentieri vicino al passaggio del turno, gli ospiti si presentano con tanti giovani volenterosi e cercano di recuperare in fretta il centrocampista Viscido in campo all’ inizio del secondo tempo e reduce da un brutto infortunio.
Si parte subito al 7°pt con un timido tentativo degli ospiti cross di Palmiero Antico non esce, la palla arriva a Barbiero che tira addosso al portiere.
8°pt Lancio di Blasio per Longo il quale arriva in area tira e Imbimbo devia in angolo.
12°pt Su punizione di Troiano bravo il portiere ospite a respingere di pugno.
Al 14°pt Saurino trova Troiano che entra in area e tira addosso a Imbimbo.
19°pt La Virtus Avellino parte in contropiede dopo che Indrest ruba palla a Mogavero, il giovane irpino serve Barbiero tiro e para Antico.
22° rigore per la Battipagliese Mogavero recupera palla e serve Troiano il tiro di quest’ ultimo viene respinto sulla palla arriva Saurino che viene atterrato in aera per il signor Franza e rigore Di Deo lo trasforma spiazzando Imbimbo.
26°pt Di Deo recupera palla e serve Longo l’attaccante entra in area ma tira sull’esterno della rete.
27°pt Scambio tra Saurino e Longo con quest’ultimo che serve di tacco nuovamente Saurino tiro e raddoppio zebra.
Nella ripresa poche azioni degne di nota la Battipagliese addormenta la partita e rischia ben poco le azioni degne di nota sono al 10°st quando Di Deo lancia Troiano che al volo impegna Leone subentrato a Imbimbo ad inizio ripresa.
Al 29°st Viscido serve Palillo che impegna Antico che devia in angolo.
E al 30°st quando su un contropiede Troiano salta il difensore e serve Gassama che batte l’ incolpevole Leone al triplice fischio i ragazzi capitanati da Criscuolo vanno a ricevere l’ applauso dei tifosi