Home Sport BATTIPAGLIESE PARI A CASTEL SAN GIORGIO – PLAY OUT IL 6 MAGGIO

BATTIPAGLIESE PARI A CASTEL SAN GIORGIO – PLAY OUT IL 6 MAGGIO

E’ tre a tre contro il Castel San Giorgio e la Battipagliese va ai play out. Si deciderà allo stadio Luigi Pastena di Battipaglia la permanenza in Eccellenza della zebra, la squadra avversaria sarà il Picciola. La prima rete arriva al 26′ e porta il Castel San Giorgio in vantaggio grazie a Di Sanzo che crossa basso per Ferrara e il tiro fulmina Antico. Al 30′ pareggio per la Battipagliese con Manzo. Il tiro dell’attaccante esterno prima viene ribattuto e poi lo stesso Manzo ribadisce in rete. Nella ripresa Eurogol di Somma che da fuori area lascia partire un tiro che batte Antico. Al 22′ Troiano appena entrato vince un Rimpallo entra in area e batte Cesarano. Al 34′ Castel San Giorgio in vantaggio con Di Sanzo che di testa batte Antico. Subito arriva il pareggio della Battipagliese con un tiro di Manzo che spinge Cesarano, sulla ribattuta Campione fa 3-3.